环境设计系
您的位置: 首页 教学机构 环境设计系

我院环境设计系师生“中国人居环境设计学年奖” 获奖

发布者: 发布日期:2019-01-12 来源:

由清华大学和教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会联合主办的“中国人居环境设计学年奖”已成为环境设计领域内有重要影响的奖项。(由住房和城乡建设部高等学校土建学科教学指导委员会所属、建筑学学科专业指导委员会、城乡规划学科专业指导委员会、风景园林学科专业指导委员会四个一级学科指导委员会协办。)该学年奖构建了强大的评委阵容,吸引了全国1700所高校的参与。

从2018年第四届中国人居环境设计学年奖颁奖会获悉。我院环境设计系多项获奖。杨兴林、郭美辰同学的毕业设计作品《活化的价值(传承、再生)—基于社会学视角下的朱柳村老年人文化交流中心的设计思考》获得“景观设计类全国银奖”。耿迪同学的毕业设计作品《秀酒店设计》获得“室内设计类全国铜奖”。获奖作品的指导教师:李世华、李晓燕老师获得“最佳指导教师”奖。学年奖评委会还将我院——“云南大学艺术与设计学院”评选为“优秀组织奖”。

特此祝贺!

获奖作品部分展示图:

《活化的价值(传承、再生)—基于社会学视角下的朱柳村老年人文化交流中心的设计思考》杨兴林、郭美辰  设计

93FBA

《秀酒店设计》耿迪 设计