您的位置: 首页 合作交流 国际合作

加拿大皇家山大学代表团访问我院

发布者:艺术与设计学院 发布日期:2017-03-27 来源:

2017年3月24日,加拿大皇家山大学代表团来访我院,我校国际交流处的沈芸副处长以及我院喻辉院长等学院领导和音乐系部分老师在怀周楼会议室接待了来访嘉宾,并举行了座谈和交流。皇家山大学坐落于加拿大阿尔伯特省的卡尔加里市,卡尔加里是加拿大第四大城市,也是加拿大重要的经济中心。来自皇家山大学的Karen Dodge和Tiona Corcoran 教授介绍了卡尔加里的自然环境、城市状况、生活交通,以及皇家山大学的建校历史、学科设置、校园环境、配套设施等状况。并且重点介绍了皇家山大学音乐学院的概况和学科优势。

之后,喻院长代表学院感谢皇家山大学代表团的来访,并介绍了我院学科建设以及专业设置等方面的情况,并期待着与皇家山大学以及音乐学院在师生交流、学科互动和网络课程等方面进一步加强交流。会后,与会人员在我院怀周楼前合影。双方都认为这是开启两校和两院之间多元交流重要的第一步,并共同期待着在今后的实质性合作取得圆满成功。