您的位置: 首页 学术动态

服装与服饰设计系顺利完成2017届学生毕业设计作品展演及答辩工作

发布者:艺术与设计学院 发布日期:2017-05-05 来源:

2017年4月24日晚上,我院服装与服饰设计专业2017届学生毕业设计作品展演在至公堂成功举行。学院领导、师生、合作企业嘉宾和部分兄弟院校的师生到场观看。

本场展演按照所选导师分成五个组进行,包括四个服饰设计组和一个妆容设计组。同学们运用独树一帜的设计理念、新颖的材料、熟练的工艺,向观众展示了他们精心设计和制作的作品。

值得一提的是,本次展演,包括模特的选拔培训以及化妆造型、服装表演编排、展演会场布置等一系列工作,完全由服装系的学生组织完成。
展演结束后第二天,在北学楼举行了毕业生设计作品的答辩。本次答辩邀请了外校专业教师、服装企业负责人和媒体从业人员等为评委。答辩会上,毕业生向评委及旁听的师生阐述了作品的设计理念、设计手段等,得到了评委们的认可,他们一致认为,本届毕业生的总体设计水平比往届有显著提高。

通过毕业设计作品展演和答辩,同学们向大家展示了四年来的学习成果,为四年的大学学习生活画上了圆满的句号。