您的位置: 首页 学术动态

云南工业技师学院党委书记范永春一行四人到云南大学艺术与设计学院交流调研

发布者: 发布日期:2020-05-28 来源:

528日,云南工业技师学院党委书记范永春一行四人来到云南大学艺术与设计学院,就教学、教师职业发展、学生实习、学生就业等事宜,与云南大学艺术与设计学院党委书记李菊梅、院长张星、副院长徐媛媛以及相关部门的负责人进行了交流座谈。

范永春书记向云南大学艺术与设计学院在云南工业技师学院的发展中给予的大力支持表示感谢。范永春书记表示,目前云南工业技师学院发展势头很好,社会效益显著,希望通过此次交流座谈,进一步加强相关部门的沟通交流,继续做大做强云南工业技师学院。

李菊梅书记对云南工业技师学院校领导一行的到访表示欢迎并希望两家单位可以在教学、教师职业发展、学生实习、学生就业等方面开展进一步合作,为云南教育作出应有的贡献。

张星院长介绍了云南大学艺术与设计学院近年来发展情况,取得的成绩,同时也分析了未来发展所面临的问题和困难,表示,云南工业技师学院云南大学艺术与设计学院之前有良好的交流和合作,今后将会继续保持沟通交流,希望通过此次交流,深化两家单位的合作交流

2020年5月28日

艺术与设计学院办公室