您的位置: 首页 学术动态

强化开学安全检查 筑牢安全管理防线

发布者: 发布日期:2020-09-02 来源:

8月31日为确保学院疫情防控期间课程教学、安全管理工作落到实处云南大学艺术与设计学院高度重视,周密部署,组织学院相关人员对地科楼、北学楼、培训楼、怀周楼教学空间的疫情防控、课程教学、安全管理进行了大排查、大检查,筑牢安全防线消除各类安全隐患,以良好的环境服务全院师生。

在本次安全检查中,大家围绕疫情防控课程教学设备设施消防安全的内容展开,按照全覆盖大排查、无死角大排查的原则,扎实开展清查整治确保校园安全和教学秩序正常。

检查组还察看了消防设施运行是否正常,消防通道是否畅通、安全指示标志是否醒目,教学空间内部安全管理制度是否完善等情况对检查中发现的问题及时进行整改。通过本次检查,夯实了学院的疫情防控及安全管理措施规范了学院的教学要求有效地消除各类安全隐患。

学院党委书记李菊梅院长张星、副院长王新、副院长吴白雨、教务主任李博文、音乐系主任李浩数字媒体艺术系主任郑鼎、美术系主任屠潇环境设计系主任余丽婴视觉传达设计系主任张冬冬服装与服饰设计系主任孙琦、党政办公室唐仁康参加了本次安全检查。

2020年931日