您的位置: 首页 学术动态

天行健君子当自强不息——第一届视觉传达设计系迎新篮球赛开幕式

发布者: 发布日期:2020-11-27 来源:

20201120中午12:30,由艺术与设计学院视觉传达设计主办的以学训一体、跨级协同、教研互促、争创一流”为主题的篮球比赛开幕式成功举行。本次开幕式邀请张星院长、吴白雨副院长、杨晓翔教授、梁景祥副教授、视觉传达设计系主任张冬冬、辅导员杨兴宇、国际项目方龚老师等学院领导、老师们的现场参与,鼓舞了同学们积极拼搏的精神!赛场上充满了青春活力!

中午12:30第一场比赛即将开始比赛双方是2020级视觉传达设计专业和2019级视觉传达设计专业。

比赛开始,运动员们全力以赴、激情四射。现场气氛热烈,加油声、呐喊声不绝于耳!比赛进行中,双方球员你来我往,互相进攻与防守男生队伍结束后,紧接着到了女生上场,女生的上场使得赛场上的竞争更加激烈,女生队伍始终处于胶着状态,双方场外男生出谋划策,都十分期待自己队伍的女生胜利,场外老师们也为本次比赛加油助威,使得本次比赛的运动员们都发挥出了自己超常水平!比赛结束后所运动员一起与老师们进行了拍照交流。正如本次比赛的宗旨一样,学训一体、跨级协同、教研互促、争创一流,视觉传达设计系为新到的同学们创造了一以交流学习为目的的竞技活动,即让各级同学们相互交流,也让同学们为以后的学习、生活锻炼出强健的体魄。希望视觉传达设计系的各级同学可以在以后的学习、生活中更加团结、互帮互助。

此次视觉传达设计系迎新篮球赛增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了视觉传达设计系各级各班同学的友谊,向学校学院展示了视觉传达设计系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

视觉传达设计  供稿