艺术与设计学院2016年迎新工作圆满完成

发布者:杨诗萌 发布日期:2016-08-29 来源:艺术与设计学院

8月28日,绿荫坏绕古朴肃穆的怀周楼高挂大灯笼,拉开“艺术与设计学院欢迎你”的横幅,在晨曦中显出一派张灯结彩的热闹气象,张开怀抱欢迎2016年的全体新生。
经过8月27日一整天学院全体工作人员和学生志愿者紧锣密鼓的准备,迎新现场的设备、资料、人员提前准备就绪。8月28日7点10分,第一位新生顺利完后注册报到,截止下午5点,新生完成注册共249人。

院党委书记朱勇,副书记张磊,常务副院长王卫东,副院长王新、张星悉心查看迎新实况,亲切问候一直坚守岗位的工作人员和志愿者,对新生和家长表示热烈的欢迎。中午东陆校区综合管理服务中心主任姬兴江、副主任王伟志,武装部部长兼本科生工作部副部长、学生处副处长(正处级)韦进津等学校相关职能部门领导来到怀周楼,详细了解艺术与设计学院迎新工作现场的各个环节,给予重要指导意见。

学院共设有怀周楼和学生宿舍两个迎新点,在各个迎新点,张磊副书记为新生和家长耐心的答疑解惑,学生志愿者热情的为新生和家长做向导,在家长休息区为家长服务,指引家长通过扫描学院二维码,在学院平台了解学生在校期间的各项表现。新生完成注册后,学长学姐们提着行李,给学弟学妹们带路,到宿舍区办理入住手续,顺利完成注册报到。

夜幕降临,怀周楼又恢复了平日的宁静,249位新同学,艺术与设计学院欢迎你!望你们在这里扬帆启航,开启精彩的大学生涯。