红河学院、红河州博物馆专家团访问我院

发布者:杨诗萌 发布日期:2016-10-28 来源:视觉传达系

2016年10月28日下午,红河学院、红河州博物馆专家团访问我院,我院朱勇书记、王卫东常务副院长、张星副院长、王新副院长等领导,吴白雨、段雪敬等老师出席会议。

朱勇书记主持会议,在会议开始致辞欢迎远道而来的专家团。随后,王卫东副院长向专家团介绍了我院概况。整个会议专家团与我院围绕学科建设、学术科研、智力资源等问题展开充分交流,会议气氛融融其乐。红河学院的布晓继、宣宏宇专家介绍了红河学院的基本情况和专业设置。之后,我院张星副院长介绍我院的教学情况,王新副院长介绍我院的科研情况,汪力馆长介绍红河州博物馆的建设情况以及主要馆藏。期间,吴白雨、段雪敬老师就专家团提及的视觉传达学科建设相关问题交换了想法,提出了很多双方有意跟进的设想。

这次会议一定程度激发了红河州文化教育资源与我院资源的交流共促的开端。