艺术与设计学院领导走访新生宿舍

发布者:杨诗萌 发布日期:2016-08-29 来源:艺术与设计学院

8月29日下午,在新生完成注册报到办理入住之际。党委书记朱勇、副书记张磊,常务副院长王卫东、副院长张星等学院领导,以及2016级新生辅导员等相关工作人员,前往新生宿舍园区进行走访。

在学生宿舍内,朱勇书记细心查看新生入住的情况,鼓励新生要充满信心,尽快适应新环境,投入到大学的学习状态中。王卫东常务副院长与家长亲切攀谈握手,让家长对学生放心,同时叮嘱他们要磨练学生的意志,把主要精力放在对知识的学习和能力的锻炼中去。

2016级新生辅导员李晨陪同领导走访各个宿舍,详细了解新生家庭状况和精神状态,为晚上的新生家长见面会做好准备。

艺术与设计学院领导亲自走访完所有新生宿舍,为每位新生留下诚挚的欢迎和问候,也为每位家长送去踏实的安心和放心!