学院在校冬季运动会中再创佳绩

发布者: 发布日期:2016-11-01 来源:

2015年11月13日上午9点,如期而至的云南大学冬季师生田径暨消防运动会在呈贡校区体育场拉开帷幕。开幕式上,我院把街舞等艺术元素融入到队形变化中,不负众望地取得入场式表演第一名的好成绩。在紧随其后的三天紧张的比赛中,同学们努力拼搏,为学院赢得不少荣誉。

此次运动会包含了多个项目的比赛,比如:田径短跑,跳远,中长跑,实心球,4乘100米接力等。学院的健儿们活跃在每一个赛场,尽情挥洒青春的汗水。在110米栏的赛道上,树立着的一道道高栏,挡不住健儿们蓬勃的朝气和喷薄的力量,他们尽情地奔跑,跳跃,尽情地在火红的赛道上角逐。实心球的运动员们也毫不逊色,他们的每一次投掷,都是激情的展现,实心球的每一次落地,都掷地有声。4乘100米接力的比赛也精彩纷呈,那一根小小的接力棒,连着你和我,连着团结和友爱,他们拼尽全力,将信念通过手中的短棒一人一人地传下去,直至最后一人冲过终点……

在为期3天的比赛中,罗云强,石昊军等同学在中长跑等比赛中以异常优异的成绩为学院赢得奖项。当然,赛场上,有输亦有赢,无论结果如何,每一个踏上赛场的运动员都是值得赞美的,他们的勇气无可匹敌。

运动会中,不仅同学们表现活跃,老师们也乐在其中,如抱球接力等活动,让老师们在课堂之外放松心情,与“徒”同乐。
    所有比赛项目结束后,此届运动会在闭幕式后圆满落下帷幕。我们在此中收获的,不仅是胜利的荣誉,更收获了友谊,也展示了艺术与设计学院的风采。

【供稿:邵韵玄    摄影:陈良慧   责任编辑:尹木子】