2016艺术与设计学院专场招聘会圆满结束

发布者: 发布日期:2016-11-01 来源:

五月27日上午,八家企业在校本部清泽堂进行了艺术与设计学院的专场招聘会,旨在网罗专业的人才。当天到场的招聘单位有博文文化艺术培训学校,海伦艺术教育七彩艺术培训学校,俊彩装饰工程有限公司,艺传社艺术教育中心,中策装饰有限公司等。

上午八点半,招聘单位陆续进场,九点半招聘会正式开始,所有招聘单位已准备就绪。招聘会一开始,许多应届毕业的本科生和研究生们就进入会场,他们纷纷寻找自己心仪且符合条件的岗位,并向招聘单位进行咨询,招聘单位也热情给予解答。整个招聘会场面十分红火。学院党委副书记张磊老师和辅导员邱健老师也来到现场指导工作,帮助同学们解答困惑。当天上午的招聘会一直进行到下午两点半才结束。所有招聘单位均满意而归。