“小家大爱”2017年艺术与设计学院老教师春游活动暨三八妇女节活动圆满举行

发布者:艺术与设计学院 发布日期:2017-04-07 来源:

曾有一句话那么说:“一辈子太短,一件事也有可能做不完。”故我院一直秉承“小家大爱”的主旨举办院工会活动。3月26日,我院工会组织了:“小家大爱”2017年艺术与设计学院老教师春游活动暨三八妇女节活动。

尽管气温突降,有声声春雷惊扰,有阵阵春雨浸润……但是依然阻挠不了我们团聚的心。徜徉青山绿水中,和乐融融。
此次活动内容丰富、形式多样,踏青登山竞走之后,老师们返老还童,和孩子们一起荡起秋千、翘起跷跷板等。

为促进教师之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力。于当日下午拔河比赛、踢毽子等团体活动。比赛过程中,教师们秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,努力拼搏,个个热情高涨,相互呐喊助威。孩子们也撸起袖子一起上。

还有一个亮点就是愉悦的踢毽子交流,更好地促进教师团体的和谐氛围。

朱勇书记和张星副院长代表学院党政领导参加了此次活动,给每位参与活动的老师们带来了学院贴心温馨的问候。通过此次活动,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,还增强了彼此之间的团队合作精神。

撰稿:  院工会
                                                       摄影:  院团委